Февральская вьюга

Февральская вьюга бушует давно,
А на сердце легко и светло.
Злобный ветер стучится в окно,
А душе уютно, тепло.
 
  Тучи серые солнце скрывают,
  Но спрятать, им не дано.
  Позёмкою снежной всё заметает,
  А мне посему-то смешно.

Мороз ледяные мосты свои строит,
Но знаю я твёрдо одно,
Что даже и он никогда не закроет,
В горячее сердце окно.
 
  Когда кого-то мы искренне любим,
  И знаем, что любят и нас.
  Мы этот огонь никогда не погубим.
  Всё сделаем, чтоб не погас.

Друг-друга касаясь щекою
И думая только о том:
Как хорошо вдвоём нам с тобою,
Хоть вьюга шумит за окном.

5.02.2010г.

 


Рецензии