Сеть

Как трудно жить ,
Когда не с кем поговорить .
Ну почему это случается именно со мной ?
Как будто я болтаю со стеной.
Мне только поговорить надо ,
За что мне такая награда ?
С парнем не говорила день ,
Я просто пустая тень .
Как я зашла, ты вышла сразу ,
Как будто я приношу заразу .
Хочу чтоб все всегда были онлайн .
Привет , до здравствуй ,это я Ань.
Вк,(вка)
Не на всегда .


Рецензии