я быть хотела с ним...

Красивые слова,
Сказать ему хотела.
Признаться,что люблю
Да только не сумела
Разорван белый лист,
Пойми,я опоздала
Пожалуйста молчи,я ничего не знала!
Я быть хотела с ним,
Но сердце обмануло
И если б я могла
Давно б его вернула
Но почему со мной,
Любовь ты так жестока?
Ведь сердцу тяжело
Быть самым одиноким!
Пожалуйста,прошу
Верни его скорее
Чтоб стало на душе
Хоть чуточку теплее....


Рецензии