Зимняя сказка

Снеговик грустит.
Один остался ночью.
Дети спят давно и видят сны.
Мороз рисует узоры на окнах.
Детские мечты радостью полны.
Порисуй в ночи красками снега и ты.

Как прекрасен сон.
Ёлка, подарки, огни.
Гирлянда с шариками цветными
Горит в ожидании зимы.

Поверь в чудо.
Зимняя сказка.
Домик шубой снега одет.
Снегири на веточке сидят.
Дети мирно спят.

А утром,о чудо!!!
Дед Мороз к ним в гости заходил.
Подарки огнями ярких обёрток горят.
Он им радость подарил.

Снеговик всё ночью видел.
Он тайну сохранил.
Дети верят в чудо.
Новогодний праздник в мир.
14.12.2014  15:30


Рецензии