***

Страдание, как единственная форма бытия материй,
Тоска, как единая сущность белковых тел,
Человек, как совокупность мозгов, кишок и артерий,
Бегущий куда-то с сотней ненужных дел.

Любая вещь и предмет - продукт моего сознанья,
Ничтожно, как чувство, синтез: гормон плюс нерв.
Бесконечная тяга человека к познанью
Выдает психические отклоненья и неуменье прожить, как все.

Мои мысли-мой враг, как дисфункция клеток мозга,
Жить было бы многим проще убрав вопрос и частицу "бы".
Но снег так печален, что проще смотреть на солнце,
Чем и дальше провоцировать добровольный обрыв судьбы.


Рецензии