Флирт
В сердце, запертом навек,
Сколько счастья нам досталось,
Да укрыл его лишь снег.
А сама, словно птица,
Где-то там, с кем-то там,
А сама снова снишься,
Ты не верь своим глазам!
В любовь поверить так легко,
И обжечься проще-простого,
Уйти бы куда далеко,
Да только места нет такого.
Ну зачем ты достучалась
В сердце, запертом навек,
Сколько счастья нам досталось,
Да укрыл его лишь снег.
А тебя я забываю,
И сердце твёрже, чем гранит,
Так по жизни я играю,
Но играю лишь во флирт.
Но никогда ещё
Не разбивал я сердце,
Я помню про любовь,
Ведь флирт, всего лишь средство.
Ну зачем ты достучалась
В сердце, запертом навек,
Сколько счастья нам досталось,
Да укрыл его лишь снег.
Свидетельство о публикации №114122904663