Песенка о российском рубле
песни: "Снег кружится и тает, и тает..."
Такого рублепада,
Такого рублепада,
Давно уже не видела земля.
Наш рубль скользил и падал,
Наш рубль скользил и падал.
Все доллары скупили на бирже "Фрайера".
Рубль кружится и тает, и тает,
Над просторами страны.
Заметает зима, заметает
Полегчавшие рубли.
Дата сочин.29.12.14г
Свидетельство о публикации №114122904641
Николай Катаев-Веснянко 29.12.2014 13:32 Заявить о нарушении