Оживает сказка

Вновь за окном оживает сказка,
Тихо включая огни из звезд.
Лица прикрыть обещая маской
И провести эту ночь средь грез.

КрУжат снежинки, сплетаясь в танце.
Пусть мы игрушки в руках судьбы.
Смех, мандарины… там, в подпространстве
Кто-то сведет, наших встреч, мосты.

Ласково платье обнимет плечи,
Где же помада?... Глотну вина…
Он, уже галстук надел для встречи,
Как же я долго была одна.

Свечи зажгу… и уютный вечер,
Словно над нами простер крыло.
В окна стучится и шепчет ветер:
-Верь, что печали все замело.


Рецензии