С Новым годом!

С Новым годом поздравить хочу весь народ:
Пусть будет он мирным, 2015 год!
Добро, чтобы зло всегда побеждало,
И счастье в глазах украинцев сверкало!

Любви вам и веры, веселья в ваш дом,
Пусть дети смеются, пусть радость кругом!
Удачи, успехов и в жизни везения,
И новогоднего всем настроения!


Рецензии