Мечты и грёзы
Порой в поту он просыпался,
Не идеал она, но с ней,
Он улетал, душою рвался.
Он лёг в холодную постель,
В ту ночь она ему приснилась,
Мечты и грёзы, как свирель,
Любовь их тайн со звёзд струилась.
28.12.2014г.
Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
___________________________________________
Фото - взято из интернета.
Свидетельство о публикации №114122904461