Молчит гений
+5 заданных слов
Фото-Блиц Школа Комментатора
Даю ОТВЕТ, НАШ добрый гений:
ЖИЗНЬ относительно ПРОСТА!
Упустим хлопоты вселенной –
В разрыв мирская суета.
Молчишь, фигура восковая,
А у меня ЗАСТОЙ аорт:
Мечтали жить преумножая –
Нажили кризисный итог.
Не жди последних откровений –
Мне возвращаться всё равно.
Неотносительнейший гений,
Скажи, дразнил-то хоть кого?
29.12.14г.
Свидетельство о публикации №114122904445