Не скажу, что так сильно скучаю

Не скажу, что так сильно скучаю..
Все слова - просто снегом по ветру..
Я вернусь через осень - я знаю.
А ты бросишь от злости ответом..

Ты уходишь, когда гаснут звезды..
Забываешь, когда очень хочешь.
Мне с тобой быть, ты веришь? не просто.
Трудно мне пережить эти ночи.

Я вернусь словно утро загадкой.
Разобьюсь каплей летнего утра.
Без тебя, знаешь, было несладко.
Без тебя время помню я смутно.

Не скажу, что так сильно скучаю.
Для тебя это знаю не ново.
Я ни в чем тебя не упрекаю.
Я люблю тебя, веришь, такого.


Рецензии