Вот эти имена!

Горбачев, Маргарита (Рет),
кот Борис, Немцов, Ирина,
и те, кто не износил штиблет,
грузин один спит на их перине.

Их кукловоды много натворили и ООНы,
горят на Ближнем города, сады,
не сотни тысяч жертв, а миллионы,
везде оставили свои кровавые следы!

Мы - главная мишень и цель одна, искус,
слюною изрыгая, вопль гиены хилари,
и остальных, все имена их знают наизусть,
все, как один достали нас еще с истари!

У нас же тьма, а может меньше стая,
кружат зловеще, молча, выбирая жертву,
чтобы потом перед хозяином растаяв,
за ордена и подводить плененных к жерлу!

Тот, который мебель до темноты,
и с ним компания веселых дев и жриц,
имена их так надоели,до тошноты,
и процесс длится этот картин и лиц!

В.А.П и др. - полказны государства, деньги,
НАДО БЫ ВЕРНУТЬ, минуя, что было тогда,
есть события и даты в 17-м, после - веник.
Ветер разметал графьев, князей и навсегда!

Во главе все до Роберта и после - закляты!
Зуд непомерный, горячка, истерика,
навечно в памяти жизни они прокляты,
а в остальном театр абсурда, мистерия!

И отвлекать нас будут,слух и глаз,
внимание и нервы держать упорно,
чтобы в главном упустить нам шанс,
а там искать в подвалах и в уборных,

Чтоб добивать, уничтожать, сметать,
и новые порядки строить, органы
качая кровь, а девочек заставлять,
обслуживать армию солдат осознанно!

И на полях широких рыть могилы,
свои радиоактивные туда вмещать,
и белый свет покажется не милым,
когда мы будем это позволять!(нас не спросят)

Без паники, спокойно и с расчетом,
не можем мы о личном думать и стонать,
Я БУДУ ВПРОГЛОДЬ ЖИТЬ, но армию -то
свою я буду оснащать, чтоб не воевать!

И, если хочешь мира, будь готов к войне,
к любой, на море и на суше, в звездах и в умах.
Лидер и друзья, вы полагайтесь на меня вполне,
не подведу страну, не подведу друзей впотьмах!

Не покупайте эс и евро, рубль укрепим мы браво,
не покупайте задорого машины, обувь и одежду,
не покупайте ингл, за океанские продукты и товары,
не отдыхайте на маями, а в Сочи и в Крыму -надежде!
 
Люди добрые! Объединимся в крепкий бастион!
В Брест, в Сталинград, в Ленинград, во Ржев,
и, как на Курской,Одесса, Севастополь, Дон,
все, все, все! Будь начеку,точней настороже!


Рецензии