Свет созидательный... нежность чувств...

   Свет созидательный... нежность чувств...
   Вспыхивающих снова...
   Вслед - высочайшее из искусств -
   Вяжется в рифмы Слово...

   Код Мирозданья у нас в кровИ...
   Жаль... что прочтенья нету...
   Но невозможно... чтоб без Любви...
   Кто-то прошёл по Свету...

   Путь  восхождения  в  Божий  РАй
   Длится...  из  всех  любивших...
   Помни  об этом  и  не  сгорай...
   В  бедах  ошеломивших...
   
   Чтоб...  не  запеплился  уголёк
   Горестно  отчего-то...
   Сердцем  удерживай  Потолок
   Заданного  полёта....


Рецензии