Полынный ветер

Полынный ветер дул а лицо.
Душа в смятенье трепетала.
Слезу рукой,смахнув устало,
Я наземь бросила кольцо.

Что ж,уходи! Держать не стану!
Ты не увидишь больше слёз.
Я вознесла тебя до звёзд,
Заштопав болью в сердце рану.

Ты говоришь:Любовь не вечна!,
Но,что ты знаешь о любви,
Когда печалью мир обвит
И догорает жизнь,как свечка.

Когда две нити судеб рвутся,
А ты не в силах ей помочь.
Когда надежду гонишь прочь,
Желая утром не проснуться.

Когда вокруг темно и пусто,
Хоть солнце светит,как всегда.
Но день твой соткан изо льда,
А чувства сломаны все с хрустом.

Проходит всё в конце концов...
Поверь,от этого не легче,
Что от тоски укрыться нечем
И ветер дует мне в лицо.

25.12.14. (06:50)


Рецензии