Святая простота

Морщинистое небо,
Разглаженное ветром,
Обласканное солнцем,
В истоме пребывает.

Железистые кони
Со шкурой из сугробов
Глазами полусонно
Поводят в суете.

Забава на потребу
И малым и великим
Спектакль театральный,
Который мир играет.

Намерением блага
Мостится событийность
И липнет простодушно
К святейшей простоте.


Рецензии