Улыбнись!

Улыбнись! Улыбнись прямо сейчас!
Улыбнись так, как улыбается Солнце!
И улыбка твоя в безконечности раз
Отразится в каждом сердце-оконце!

В зеркалах отраженье твоё!!!
Всё вокруг заиграет улыбкой!
Мир зеркальный — священное Бытиё!
Улыбнись просто так! Душою открытой!


Рецензии