Ты ушла
Взял коньяк и засел за компьютер,
Стал обычный, простой гражданин..
Плачет дома родимая Muter.
Ты ушла.. Больше нету тебя,
Нету счастья,. нет радости в жизни
Коньяком забавляюсь, шутя,
Дань свою отдавая отчизне.
Ты ушла, ничего не сказав..
Посмотрев мне в глаза на прощанье.
Удержать я хотел за рукав.
Сердце знало - грядёт расставанье.
Ты ушла.. Я остался один.
Взял коньяк и засел за компьютер, -
Убиенный тобой гражданин..
Извини, пьян сегодня я, Muter…
Свидетельство о публикации №114122904206