Сборная солянка
Не возникнет новая письменность.
Для безответной любви не рискуй -
Не дождёшься взаимной искренности.
***
Игра, опять идёт игра,
Я ставлю главный козырь,
И с вечера и до утра
Ладони все в занозах.
***
От любви до ненависти - один шаг,
А от ненависти до любви - обратной дороги нет.
***
Уважал себя за плохую память, т.к. не помнил: за что себя можно не уважать?
***
Рецепты счастья придумывают самые талантливые повара, а осуществляют их простые кухарки.
***
Наступает такое время -
Время переживаний,
Каждый нерв чувством измерен,
Радостью и страданием.
***
Ненавидел себя за чужие удачи и любил себя за чужие ошибки.
***
(Каждые 7 лет организм человека меняется на клеточном уровне)
О Боже мой, сегодня ровно семь
Счастливых лет, как знаем мы друг друга,
И я уже с утра не пью, не ем,
Всё жду, когда изменит мне подруга!
***
Бывший муж и бывшая подруга
Маятся от одного недуга:
Надевая маски мудрецов,
Прикрывают лица подлецов.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114122904179