Наветы судьбы-злодейки

Неужто правда, что контакт уже порушен?
Судьба - злодейка вредно шепчет это в уши:
-Она тебя по-правде не любила.
А просто развлекалась и шутила.-
Но я не верю злым судьбы наветам,
Потоки слёз из глаз уже сказали мне об этом.
Ты поцелуи страстные дарила
Какие только существует в мире.
И чтобы ты теперь в ответе мне не говорила,
Я верю только сердцу твоему порывам.


Рецензии