И снова Новый...

Так много значит,
Немало сложен,
Неплохо начат,
Так быстро прожит...

Но по крупицам
Не в меру тяжел,
Но словно спица
В огромном тягле...

На встречу Новый,
Он нам желанней,
Благослови нас,
Невольный странник!


Рецензии