Что? - чувства наши - бурная Вода...

   Что?  -  чувства  наши -  бурная  Вода...
   Поток...  летящий...  искренний...  стихийный...
   В  водоворот  закружит...   навсегда
   Рисунок  оставляя  событийный...

   Она  за  мной  старательно  бежала...
   Догнать  меня...  отчаянно...  хотела...   
   Всё  торопилась  и  не  удержала
   Огня  Души  своей в  тенетах  тела...

   Пе-ре-гна-ла   меня...  перегнала...
   Свершила то...  к  чему  стремилась вечно...
   Душа  её...  РА!скинув  два  крыла...
   Вспорхнула  в  Высь... волнующе -  беспечно...

   И  в  сердце  обнажённом...  спрятав  Весть...
   О  Золотой  Заупокойной  Тризне...
   Не  зарыдаю...  восприняв...  как  есть...
   Полёт  прекрасной... отзвучавшей  Жизни...

   В  привычной  парадигме  пребывая...
   Где  Бог-Отец  и  Ангельская  свита...
   Я  к  Господу  Всевышнему взываю...
   Пусть  будет в  Свет...  Душа  её увита...

   Пусть...  восходя к  Высокому  Престолу...
   Ей  Истина  откроется   мгновенно...
   Которую...  склонившись  низко...  долу...
   Здесь -  на  Земле...  ищу  самозабвенно...


Рецензии