Без шума, суеты столичной...

                Любовь к родному пепелищу...
                А. С. Пушкин

Без шума, суеты столичной
Так радостно в родной глуши.
Умоешься водой криничной
И— целый день стихи пиши!

Так радостно на зорьке ранней
Родных приветствовать грачей
И слушать сказки доброй няни,
Подружки ласковой своей.

Со старым дубом,
другом точно,
Наговоришься по душам…

Его поэзии источник —
любовь к отеческим местам.


Рецензии