закоренелые романтики

я не зашторю оконные проемы
пускай луна стекает с облаков
и пусть не знаем мы с тобой кто мы
и пусть ты от меня так далеко
я снова в музыке твоей
словами репа
окрасит смыслы в сотый раз мои
мои мечты
нависнет надо мной
и где-то своей
девчонке глупой
улыбнешься ты
 ни ты ни я мы не завяжем с репом
мы только следуем с тобою слепо
одним путем
путем закоренелых романтиков


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.