Молитвы Богу

На алтаре поблескивает пламя,
И дым курильницы взвивается наверх,
И в свете, затуманенном от дыма
Мы молча шепчем все молитвы Богу.

И грозно смотрит на тебя бурхан,
Он видит все твои ошибки и грехи,
Усердно молишься пред алтарем,
Забыв о том, что вся причина в
Этом мире, и что ты сделал в нем.

И неумолимого закона кармы
Не избежишь, не скроешься,
Расплата будет, но какая,
Зависит только от тебя,
Читатель мой!


Рецензии
Спасибо, дорогой!

Марина Ал Андреева   30.12.2014 10:30     Заявить о нарушении
Вам, спасибо! С наступающим!

Гармаев Жаргал Александрович   30.12.2014 10:32   Заявить о нарушении