Вечерний Киев...
Своё даря прохожим настроенье.
Ждать праздника осталось уж недолго,
Придёт он как всегда без промедленья.
На площади пред Киевской Софией
Вас угостят глинтвейном ароматным.
И всё же Украина - не Россия,
И для неё уж нет пути обратно...
Свидетельство о публикации №114122903989