После снежной вьюжной ночи

После снежной вьюжной ночи
Старый сквер и бел и чист, -
Написать бы, что захочешь,
Про совсем другую жизнь.

Только лег уже крестами
Птичий след наискосок...
А про то, что будет  с нами
Знает только добрый  Бог.

Тайны той узнать   у Бога
Я, наверно, не смогу,
Хоть   указана  дорога
Птичьей лапой на снегу.


Рецензии