Ростовский подранок

    РОСТОВСКИЙ ПОДРАНОК

С присосками на груди
на фотографии в цвете
Лежит Евтушенко,в "Комсомолке"- гляди.
Не плачьте. Пока рано. Дети.

Он ещё покоптит
годик-другой небо.
Он ещё обещал.
В Нижнем пока не был.

Он ещё про Яр Бабий
не всё сказал людям.
Он ещё не всех дам взял.
И, возможно, новой, мил будет.


Рецензии