Не добралась зима до нас
ЛИШЬ ДОЖДИК СТАЛ ЧУТЬ ХОЛОДНЕЙ.
ДА ВЕТЕР В СПИНУ БЬЁТ БОЛЬНЕЙ,
НА ЧТО- ТО ВИДНО РАЗОЗЛЯСЬ.
МЫ ЛИЦА ПРЯЧЕМ В ВОРОТНИК,
ЧТОБ В СЕРДЦЕ ХОЛОД НЕ ПРОНИК...
И СНОВА СОЛНЦЕ СВЕТИТ ТАК,
ЧТО СБРОСИТЬ ХОЧЕТСЯ ПИДЖАК.
ПИКНИК УСТРОИТЬ НА ПОЛЯНЕ.
ПОГОДА КУРОЛЕСИТ НА КУБАНИ.
МЫ ОТКРЫВАЕМ ИНТЕРНЕТ,
ЗИМА ОТ ТУДА ШЛЁТ ПРИВЕТ,
И ЗАБАВЛЯЕТСЯ НАД НАМИ.
НЕ ЗНАЮТ УДЕРЖУ СНЕГАМ,
ТАМ ГДЕ- ТО В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ,
У НАС ЖЕ СНОВА, ПО УТРАМ,
ТРАВА СВЕРКАЕТ ВСЯ В РОСЕ.
Свидетельство о публикации №114122903935
Спасибо,Олечка, с добринками.
Елена Светова 17.12.2015 16:42 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 18.12.2015 00:01 Заявить о нарушении