с Новым годом, дорогие!
И Дед Мороз маячит у ворот...
А был он всё-таки таким нелёгким,
Две тысячи пятнадцатый год!
Но и хорош он тем,что на прощанье
Собрал нас всех за праздничным столом.
Пришла минута загадать желанье
О чём-то добром, и не думать о плохом.
Под свет огней, под бой курантов
Друг другу пожелаем мы побед.
Мы все - красивые! Мы все - таланты!
Обереги нас, Бог, от всяких бед!
Наперекор судьбе, навстречу ветру
Мы в новый год лишь счастье унесём.
И в этот миг на много километров
Мы вместе с вами, дорогие, пьём!!!
Свидетельство о публикации №114122903902
Божьим!
Творческих успехов и добра Вам!
С теплом души -
Галина Лебединская 22.01.2016 09:24 Заявить о нарушении
Наталья Бояркина 22.01.2016 10:26 Заявить о нарушении