И колыбель твоя мне не страшна
И колыбель твоя мне не страшна.
Привычны крепкие морозные оковы,
Твоя заботливая снега пелена.
Связала руки мне,до острой,жгучей
боли,
И как иголками погладишь по щеке.
А я глаза прикрою,по неволе,
Держа всю гордость,волю в кулаке.
Я не боюсь тебя,зима,ни капли.
Я не поддамся твоим ласковым снегам,
Даже в момент,как силы все иссякли,
Не преклонюсь я,к вражеским ногам.
Свидетельство о публикации №114122903759
Левская Диана 09.01.2015 13:34 Заявить о нарушении