Снимаем!
Дядька, щетиной обросший...
Вниз он хотел, ласточкой. Но...
"День-то какой хороший!"
Солнце сияло, капало с крыш,
мамочки, детушки с ними...
"Эй, ты не слишком там дёргайся, слышь -
мы тебя, дяденька, снимем!"
...Кто-то над "Сменой" музейной потел,
кто-то налаживал "Лейку";
я же на"Никон" отцовский хотел...
Мля, подвела батарейка!
Дядь, а ты сальто в полёте смогёшь?
Тяжко тебе... Понимаем...
Ах, не силён в акробатике. Что ж...
Ладно. Сигай, уж. Снимаем!
Свидетельство о публикации №114122903717
Вера Ермакова 2 02.01.2015 21:22 Заявить о нарушении