Мои новогодние желания на 2015 год

Пусть не стучит копытами Коза
И не лягает нас, как Лошадь,
И пусть обходит  стороной гроза,
Не будет тяжкой жизненная ноша.

И узники  Свободу обретут,
Посаженные   в нарушение закона,
И в тень пусть  навсегда уйдут
Все те,  кто начал в Украине бойню…

И пусть в России  запретят ТВ,
Зомбирующее наше население .
И в думы наши  изберутся  те,
Кто не одобрит власти преступленья.

И я желаю исцеленья тем,
Кто болен и страдает от недуга.
Желаю голос обрести  кто  нем,
И  может быть тогда поймем друг друга. 

28.12.2014 г.


Рецензии