спасибо за образ вдохновение здесь

stihi.ru/avtor/volkitaev
я утро раскрашу бутонами солнца
пусть я не могу написать как они
стихи стихи  стихи
бесконечное множество стихов


я утро свое напоила отчаянием
и только в стихах утешение нашла

стихи стихи стихи
бесконечное множество стихов


я знаю на эту страничку зашла не случайно
я буду как они жить спасаясь от отчаяния романтикой

стихи стихи стихи
бесконечное множество стихов
судеб сильных людей
они молоды душой
 у них
стихи
стихи
стихи
бесконечное множество стихов
бесконечное  множество образов
в которые я влюблена...


Рецензии
Людмила... мою маму звали также... мне нравится верлибр. И Ваш слог. Хотел бы поцеловать в щечку, да как?..

Олег Петрич   29.12.2014 15:28     Заявить о нарушении