Песнь Бодхисаттвы

Мне не важно- далекий ты, близкий,
Молодой или зрелый, старый...
Разбиваю стены- ударом,
Надо очистить пространство вокруг-
Чтобы Мир засверкал...
Чтобы каждый пропащий друг,
Или брат,
Каждый отбившийся от рук,
Или враг,
Или вообще- кто попало-
То Величие- узнавал,
Божие...
Мне не важно- что ты обо мне думаешь-
Ненавидишь, завидуешь, "любишь",
Можешь быть- равнодушен,
Я все равно вижу Душу
Через весь этот смрад.
И ты мне, конечно же- рад...
И я тебе- тоже...


Рецензии