Уйти и забыть
От воспоминаний выбросить ключи.
И в гордом одиночестве остыть,
от этой безумной своей любви
Так много слов,но связать,
не могу, только сердце болит вновь.
Пытаюсь себе описать твою не любовь.
И словно под барабанный бой
идёт моя душа на плаху,
обречённая тобой.
Убил во мне,меня с размаху.
От любви твоей осталась только тень.
И это странное чувство словно я мишень...
Ну а потом,однажды скажешь.
Просто так сложилась жизнь,знаешь.
Ты пойми,разве я виноват...
Слова твои в тишине,
зазвучат как набат.
Я уйду,я забуду,оставив на память,
тебе сломанный ключь,
от наших воспоминаний.
Свидетельство о публикации №114122903666