Женщина с картины
Смотрел я на одну картину:
Сидела женщина одна,
Раздетая наполовину.
И руки, тело источать,
Как будто поднимали волос.
Своей энергией встречать
Хотела милого. Вдруг голос
Услышал тонкий в забытьи.
Какая явь! Перевернулась,
Лилась та песня о любви.
И женщина меня коснулась.
Вдруг над собою увидал
Лицо, черты и без картины
Очаровала… понимал,
Что ты моя, не на витрине.
Я принимаю плотность губ
И тела твоего движение.
В любви, ты знаешь – однолюб,
Что я - с тобой, и в сердце – жжение.
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №114122903631