Воспоминания о детстве...
Летят снежинки, нос щекочут.
Пушистым пледом землю укрывают.
Меня куда-то в детство переносят.
Я вместе с ними там летаю...
...Трещат дрова в домашней печке.
Мороз на окнах лес рисует.
Огонь мерцает одинокой свечки.
За той порой душа тоскует...
Там в доме пахло вкусной сдобой.
К борщу пампушки с чесноком.
И голос бабушки не строгий.
Он в сердце навсегда моем.
Там пiсня справжня украiнська.
В менi лунае ще з тих пiр.
Це все далеке, це з дитинства.
Життя частинка...Невеличкий твiр...
Маленька хата всiх збирала.
I частувала нас гостинно.
Вона нас кожен день чекала.
Велику всю нашу родину...
На жаль усе давно змiнилось...
I вже нiхто там не чекае...
I нiби-то менi наснилось...
Летять снiжинки... I усе минае...
Свидетельство о публикации №114122903622