Случай в укр. суде
Судья один, с фамилией Захаров.
Он суть мою фактически насиловал,
Слал на меня бандеровские кары.
Он забросал меня слов кучей подленькой,
Мол, что веду тут болтовню по-русски,
Живя на украине,неньке родненькой,
Плыть не желаю в украинском русле.
Бывают глупости, но чтоб такие вот
Найти в других краях довольно трудно!
Чинуши общака-корыта Киева
Цветут в своей стихии неподсудной.
Америке спасибо, так по-мастерски
Туземцам подарившей опыт зверства.
Европским странам и большим и маленьким
Спасибо тоже за такое средство.
Свидетельство о публикации №114122903557
Джабраил Хадзиев 3 22.03.2015 20:33 Заявить о нарушении
хорошего!.
Джабраил Хадзиев 3 22.03.2015 23:13 Заявить о нарушении