Снеговик
На морозе Снеговик.
Пригласить бы в дом его,
Здесь уютно и тепло.
Он зайти стесняется,
Только улыбается.
В гости рад бы он сходить,
С плюшками чайку попить,
Съесть зефир и шоколад,
Мандарин и мармелад,
Но в тепле скукужится,
Станет вскоре лужицей.
Я сама к нему пойду,
Подарю Снеговику
Полушубок на меху,
Шапку тёплую и шарф,
Словно солнце, красный шар,
И пакетик сладостей,
Новогодней радости.
Свидетельство о публикации №114122903539