Большие формы

Большие формы утомляют
Пройдох с рекламного куста,
Драматургией вещей тайны,
Почив от носа до хвоста.
Интрига этой подоплеки,
Нелепа, словно осьминог,
Пусть у горшков гнездятся боги,
Насущный хлеб для всех - хот-дог.
Десерты чужды церемоний,
А также по носу табак,
Пенится пиво аллегорий,
И пучит бельма Грека рак.


Рецензии
Александр, интересные строки, необычные. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   09.01.2015 13:57     Заявить о нарушении