Мускат-виноград

Будут чайки летать,
Будет море у ног,
Будет радость и солнце
Без края
Буду детям и внукам
Подарки вручать
И себя подарю.
Так мечтаю)))))))))))))

Будут крымские вина,
Рассвет и закат
И голландские
Деликатесы)))))))))))))
А рисует картину
Вам бабушка-мать
И надеюь,что
Поэтесса)))))))))))))))

Пусть случится всё именно
Именно так)))))))))))))))
Или лучше в сто крат
Или тысячу)))))))))))))))
Чтобы вместе семья,
Как Мускат-виноград!
Сладко!Вкусно!Легко!
Красотища)))))))))))))))


Рецензии