Сочи
В горах журчал ручей нам нежно!
Спускаясь с дивной высоты!
Вершины сине-белоснежной!
В огромном Сочи я и ты!
Небесно сини наши очи!
Полны любви и красоты!
У нас с тобою дни и ночи!
Волос твоих я гладил лён!
А ты звучала нежной скрипкой!
Я был как Солнцем озарён!
Твоей божественной улыбкой!
В огромном Сочи я и ты!
Мы долго ждали этой встречи!
И я дарил тебе мечты!
А звёзды "падали на плечи"!
В огромном Сочи я и ты!
Мы долго ждали этой встречи!
И я дарил тебе цветы!
А Солнце нам ласкало плечи!
В огромном Сочи я и ты!
Мы долго ждали этой встречи!
И я дарил тебе Рапан!
А волны нам ласкали плечи!
Представить страшно мне теперь!
Что я не ту открыл бы дверь!
Другим бы городом прошёл!
Тебя не встретил, не нашёл!
Свидетельство о публикации №114122903453