В добрый час!
Он уходит от нас, завершая земные дела.
А на смену придет, тот, что тихо стоит на пороге,
Тот, которого молча хозяйка-зима привела.
Он безусый юнец. Что он нам принесет, неизвестно.
Может море удач и достаток, и счастье в семью.
Мы приветим его. Только мне очень жаль, если честно,
Старика, что прилежно исполнил работу свою.
Так проводим его и улыбкой, и праздничным тостом.
Скажем дружно спасибо за все, что исполнил для нас.
Попрощаемся с ним, словно с другом, красиво и просто:
"Что ж, давай, старина. В добрый час! В добрый час! В добрый час!".
Свидетельство о публикации №114122903420
Галина Лебедева Шилинг 30.12.2014 23:16 Заявить о нарушении