Родник Вдохновения бьёт из недр моей Души-Психеи

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Привычным состоянием моей Натуры является Воодушевление - Азарт-Энтузиазм.
Всеми доступными средствами  я расширяю область–сферу  легкокрылого чувства.
Вдохновением доверху исполнившись,  я впадаю  в Духовный феерический оргазм,
Привношу  волшебной  Феерии  элементы  в произведения  ментального искусства.
Вдохновенье  есть  на уровне Наития  Контакты  с Творческою Силой  Макрокосма.
Вдохновение – Таинство,  с Вселенской Силой  временное соглашение-консорциум.
Из недр Подсознания  в готовом виде  наружу всплывает  мыслеобраз-мыслеформа.
Благоразумно  взаимодействуя  с  Силами  Вселенной,  преобразую  мир  и  социум.
Стремясь осуществить  сокровенные  грёзы-мечты,  не наношу  ущерба  кому-либо.
Путём  проникновения  в глубинные пласты  подсознания  извлекаю  золотые зёрна
Наимудрейшей Мудрости,  перекочевавшей  в сентенции  высокопарного  верлибра.
Нервные  почвы  Психеи–Души – словно  плодородный чернозём  под слоем  дёрна.
Из  пророщенных  семян  Премудрых  Истин,  очищенных  от плевел  предрассудка,
Посредством  Позитивного Мышления  взращиваю я  Духовности  богатый  урожай.
Нравственность  высочайшей категории  помещаю  в закрома  интеллекта–рассудка.
Родник–ключ Вдохновения  бьёт из недр  моей Души–Психеи  и  плещет через край.
Животворящей  амброзией  богов  я  обильно орошаю  младые  ментальные  всходы.
Сочных  сентенций  пышная  крона   украшает   Менталитета  плодоносящее  древо.
Аппетитными  метафорами-аллегориями   щедро  потчую   изысканные  вкусы  оды.
Ментальными  деликатесами  иль  яствами  я  насыщаю  гурмана-Интеллекта  чрево.


Рецензии