Не срифмованы...
И небо усыпь миллионами звезд.
Сотри расстояние, запутай нас временем,
Пусть будет все это всерьез.
Не думай о будущем, оно неизвестное,
Живи для меня лишь сейчас.
И грани мучения, ни тени сомнения,
Любви откровение, желанья томление,
Пусть вскроется это для нас.
Взорви водопады мне, осыпь самоцветами,
Закуй нас в искрящийся лед.
И мы отгорожены в пространство запретное,
Пускай неизвестное, зато предрассветное,
Теперь не со светом мы, забыл все приметы ты,
Решил - без прикрас все всерьез!
Свидетельство о публикации №114122900332