Под Рождество и Новый год

   Под Рождество и Новый год
Живительный поток энергии лучистой
    Смывает шелуху забот,
   И снова шанс тебе даёт
В крылатое созданье превратиться.
  Подняться вверх над суетой,
 Искристой свежестью облиться,
  Послать ответ любви земной
   Деревьям,звёздам,птицам.
 Народам всем планеты голубой,
  Всем странам во Вселенной.
 Наполнить дом свой красотой,
   Уютом,сказочной мечтой,
Сияньем свеч и ароматом елей.


Рецензии