Не от ясеня, не от дерева красного...
От осинки не родятся апельсинки! -
Сгоряча жена кричала, пыжась, мужу.
А сама, сама? Всё вылезло наружу.
Родилась она от дерева не красного,
Не от ясеня породой высшеклассного.
Из семьи обычной. Разве это горе?
Не ругай родных супруга даже в ссоре!
Свидетельство о публикации №114122903268
С уважением,
Николай Дикарев 29.12.2014 11:18 Заявить о нарушении