с наступающим

от души тебя с наступающим,
этой белой и дивной зимой,
годом новым в фейерверк превращающим
мир привычный и серый порой

и желаю тебе пусть все сбудутся
что томили доселе мечты,
а печали-тревоги забудутся
средь застольной живой суеты

и пусть жизнь твоя круто изменится,
как куранты двенадцать пробьют,
ветер тягот побед ветром сменится
и удачу волхвы принесут

с наступающим в дымке тающем
меж годами с упавшей звездой
с бегом стрелок во тьме догорающим
мигом хрупким как шарм колдовской

и пока с неба звёздочка падала
для себя я успел загадать
чтоб на карте судьба место задала
где смогу я тебя повстречать


Рецензии