В канун Нового Года

я таких громких слов ненавижу.
что ни день, то расстройство.
кажется, будто кого-то обижу,
да только иначе, дурные те свойства.

в каждом ошибка. одна за другой.
а сама я - очень большая проблема.
только решаема. кто-то иной
возможно подскажет, в чем тут дилемма.

они обещают, но это неправда.
слова все на ветер, теперь понимаю.
я бы точно узнала это когда-то,
что всем доверять - себя потеряю.


Рецензии